3月4日(金)くにびきメッセにて平成27年度卒業式を行いました。多くのご来賓、保護者様にご出席いただき、卒業生は皆様に見送られ学び舎を巣立っていきました。
卒業式では、ご来賓をはじめ多くの方々からお祝いの言葉を頂戴いたしました。また、在校生代表による送辞、卒業生代表による答辞では、同じ目標に向かって共に過ごした仲間との日々が胸をよぎり、涙が流れる学生の姿も見られました。

卒業式後の謝恩会では、学生から教職員へ様々な形で感謝の気持ちを伝えていました。
卒業生には、春からは社会人として本校で学んだ知識、技能を存分に発揮して欲しいと願っています。
いつの日か、立派な社会人に成長した姿をみせてくれることを楽しみにしています。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございました。