9月8日(日)にオープンキャンパスを開催しました。自動車整備学科の体験実習メニューは『NSR(バイク)のメンテナンス』でした。本校にはNSRも10台実習車両として備えており、2サイクルエンジン等についても学ぶことができます。2輪自動車の整備に、興味がある方もきっと楽しんでいただける学校です。

当日は、こども総合学科の“山陰中央フェスタ”も同時開催しており、こども総合学科のオープンキャンパス参加者には学生発表を見学していただきました。たくさんのご参加ありがとうございました。

次回の開催日は9月23日(月・祝)です。願書受付開始前の最後のオープンキャンパスです!入試に対する質問などあれば、個別にご相談にのりますのでぜひ御来校ください。お待ちしています。